Инъекция

Анастасия Арт Ефимова
Как с дороги не сбиться намеченной?
Оправданья искать больше не в чем.
Как собрать целиком покалеченное,
Не упасть в леденящую вечность?
Я бы взгляды ловила в коллекцию,
Собрала бы конспекты от лекций.
Можно мне от притворства инъекцию,
Чтоб уйти из-под ваших протекций?