Новый глоток

Наталия Самигулина
     Новый глоток воздуха,
     Больше не задыхаюсь.
     Свежий порыв ветра,
     Верю, молюсь и каюсь.
    
    
     Истина только с Богом.
     Дорогу осилит идущий.
     Сказано в вечность строго,
     Дарит нам жизнь ведущий.

                12.08.2022