Времени не существует

Флорида 2
Времени не существует,
Только настоящий миг.
Счастье,радость он дарует,
И даёт по жизни сдвиг.

Каждый миг будь пробужденный.
Осознай себя и жизнь.
И,Вселенной озаренный,
Каждый миг вперёд стремись.

Заново рождайся,
Себя пересоздай.
Мгновеньем наслаждайся,
За эту жизнь воздай.

          12-08-2022