Всем доброго утра, хорошего дня - август 2022 г

Армануш Маркарян
Всем доброго утра, хорошего дня,
Веселых, счастливых мгновений,
И хочется вам пожелать всем, друзья:
Хороших иметь настроений.

Парить в позитиве, летать в облаках,
С друзьями встречаться почаще,
Бродить  по пескам, и в цветочных полях,
В лесных и березовых чащах!

В шезлонгах кататься,  по грядкам скакать -
Ведь жизнь многоцветна, красива!
И, дай Бог, пройти лишь одну в жизни пядь,
Что даст вам блаженство разлива!

Разлива тех чувств, где от них воспарять
Вы будете в сферы иные,
Где Ангелы будут вокруг вас летать,
Давая для жизни вам силы.