Зимняя сказка

Ирина Рудских
Расскажи о чём-нибудь хорошем мне.
От своих проблем я так устала…
Пусть зима заносит белым крошевом
И река под ледяным забралом.

Пусть вокруг кружат ветра враждебные,
Вьюга в трубах страшно завывает,
Ты мне сказку расскажи волшебную,
Как на свете хорошо бывает.

В нашей жизни всё непредсказуемо.
Постоянно что-нибудь случается.
Обними меня и поцелуй меня.
Пусть подольше сказка не кончается.