Играй, человек, играй!

Ирина Ивлева-Краузе
Играй, человек, играй!
Осваивай  э т о т  рай.
Сквозь долгий вороний грай,
чрез сиплый собачий лай.

А далее - будет суд,
обычный третейский суд,
"обидчики" т а м  @ут...
туда тебя понесут.

И вякнет вослед фискал:
"Не то на Земле искал..."
не зная про фьорды скал,
не ведая, ч т о  снискал
в игре ты (и что - не тлен):
следы от худых колен
и пяток - на "гобелен".

И выткан он будет - в срок.
Закончится враз - игра.
И скажут тебе: "Пора!"
И лопнет твоя кора,
и брызнет живящий сок.

Играй, человек, играй!

12 августа 2022