Двенадцать

Баль Сергей
С какого-то вдруг вспомнилась история сюжет по содержанию пустяк и без интриги. Дело было в скорости после работы, вечер. Спешно так закрыв салун (пинками выгнав геймеров) маршрут построен в легендарный парк – под яйцами. Не шутка!
Всё измерено, их там двенадцать, для приезжих мрак, а местные давно привыкли, лавочки седлают как казак того коня.

Бьюсь об заклад соотношение ставок здесь один к полста на яйца.

Впрочем, я вам предложить могу самим проверить всё в часы досуга, не гоню хлыстом,  - ходи считай. Подсказки нет намеренно.

Что до сюжета,... как-нибудь потом


П.С.
На открытии произошел забавный курьез: присутствовавший на событии маршал Семен Буденный, который был одним из прототипов монумента, заявил, что его конники во времена Гражданской войны никогда на лошадях не ездили, а только на конях. Что делать? Скульпторам дали задание превратить лошадь в коня и добавить характерные половые признаки. Что и было сделано под покровом ночи.