Наш удел - побеждать!

Валерий Шевченко 777
Я точно знаю почему,
Нас готовят с рождения к бою!
Наш удел — побеждать и ему,
Мы должны подчиниться с тобою!

Наш удел - побеждать и мы,
Независимо от сословия,
Друг пред другом, как братья равны!
Вот такая, мой друг, история!

Друг пред другом - и стар и млад,
Да и каждый в своей ипостаси!
Только каждый из нас - солдат,
Кто-то в робе, а кто-то в рясе!

В нашей Вере - победы залог!
И в Любви и в Надежде - тоже!
Наш удел - побеждать, а Бог,
В правом деле, всегда поможет!