Пусть жизнь твоя горит беспечно...

Эдуард Мельник
Пусть жизнь твоя горит беспечно,
Когда тепло её огня.
Кого-то греет бесконечно,
Глядишь, согреет и тебя.

Пусть жар её совсем не долог,
Ты наслаждайся и гори.
Согрей теплом всех тех, кто дорог,
Погасни тихо и уйди…
12.08.2022