Жизненная суть

Галина Максименко
Стою на берегу,и запах ветра.
И знаю что свободна, и верю что люблю.
В лучах заката и рассвета
Я Бога своего благодарю.

А если тучи,что порой закроют
Меня от солнца и от теплоты.
В душе моей не будет боли.
А также вечной мерзлоты.

Я тучи отведу руками,
В даль им указывая путь.
И снова солнце радуется с нами!
Вот моя жизненная суть.

весна 2022год.