Я вчера гуляла по Москве

Яковлева Лена
Я вчера гуляла по Москве,
Много вёрст прошли мы в этот день.
Три дня радости дарила я тебе,
Много в жизни стало перемен.

Ты подрос, красив и возмужал,
И я рада, что ты правильно идёшь.
Быстро ты бежишь в своих мечтах,
На пути ты никого не ждёшь.

Хорошо, что люди в этот путь
Наставляют грамотно тебя.
Сто препятствий ты готов перемахнуть,
Закалить свой организм, себя.

Я желаю также быть в пути,
Много звёзд открыть, гореть в огне.
Дари людям тоже - ты себя,
Потому что рады - все тебе.

Написано Мише, моему глухому другу, которого знаю с его детства , 10 августа 2022 года в 9:02.