Инженер

Сергей Агарков 4
Инженерную работу
Любит Злата выполнять.
Так узнать ей всё охота,
Что не может устоять!

Взяв набор ключей с кладовки,
Крутит гайки и болты.
Получается всё ловко
И без лишней суеты.

Хоть прибор весь разобрала,
Только это не беда:
Папе позже подсказала
Как что ставить и куда.

Сделать робота хотела,
Чтобы людям всем помочь.
И вбивала гвозди смело,
Не смотря, что скоро ночь.

А вчера одна на даче
Изучала новый кран.
И теперь стоит задача:
Как убрать воды фонтан?

Злата будет инженером:
Это гены говорят.
А пока своим примером
Вдохновляет всех ребят.