Бабочки и вся луговая рать. Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
Доброго времени суток, уважаемые участники Конкурса и гости Площадки!

Всем огромное спасибо за прелестное племя лугов в его цветном и музыкальном разнообразии! За чудесные стихи, в которых было столько красоты, что улыбка ещё долго не сходит с лица.

Красивый получился Конкурс!

Моё коротенькое ст-е:

Ещё пирует на лугу
и пьёт хмельную медовуху –
всех перечислить я могу,
кто музицирует над ухом –

стрекочущее племя. Трав,
цветов душистого сезона,
октавы нежности собрав,
несёт блаженно и стозвонно.

Сердечно благодарю наших дорогих спонсоров:Марину Быстрову-Докс, Евгению Белто, Ларису Семиколенову, Ольгу Бурыгину, Натали 99, Лору Катаеву, Валентину, Мясоедову, Веру Трайзе, Яленку, Алину Махолёт, Букрееву Светлану, Сергея Барнева 2, Владимира Ерпалова (общая сумма вклада 10900)

До новых встреч в Стране Алых Парусов!

С самыми лучшими бабочками, Наталья.