Был тот день...

Валентина Скопинцева
          * * *


Был тот день прозрачнее и суше.
Начал осыпаться древний сад.
Пожелтели розовые груши.
И налился соком виноград.

И от света, солнечного света
Пробежался зайчик вдоль коры.
Может это, просто бабье лето?
Только, рано для такой поры.

Только, всё придёт куда позднее.
Наша встреча - переменный бриз!
Станет все серьёзней и светлее.
Как смеялись мы! Как плакали..
Клялись!

      д. Софьинка.

Фото автора.