Мудрость жизни

Виктор Будкин
Повзрослели мы все незаметно,
Стали детство с тобой вспоминать.
Засияла душа разноцветно,
С любовью вспомнил нежную мать.

Как она меня в детстве любила,
Нежно касаясь рукою волос.
От души она Бога молила,
Чтоб быстрей я для жизни подрос.

Мой добрейший отец с ранних лет,
Человеком учил меня быть.
От него я душою согрет,
И жизнь научился любить.

Незаметно я стал человеком,
Быстро годы прошли для меня.
Пронеслась наша жизнь, словно бегом,
Как скользкая зимою лыжня.

Научила жизнь нас терпению,
И мы стали в жизни добрее.
Душа наша рвётся к смирению,
Чтоб были с годами мудрее.
06.08.2022.                16:13.