Осень

Ольга Либман
Осень жёлтая за окном.
Кофе утренний  на двоих.
Мы уверены точно в одном
Что нет больше с нами других

Больше нет  тех людей   кто врёт
Прикрывая чувства золой.
На поверхности блестит лёд.
И слезы -  в подарок другой.

А есть только  тишь да гладь,
Прозрачного неба синь.
И бредем мы  с тобой наугад,
Средь цветущих больших георгин.

Я простила тебе разлад,
Я забыла с тобой обо всём.
Ну и что, что вернулась назад?
" Жгла мосты" да не тем огнём.