Предупреждение...

Валенсия Корвин
Любовь  написана
В  красивой  цифре  банка  карте.
А  это  значит,
Возможность  есть  исполниться   мечте!

Любовь  проявится
В  заботе  матери,  отца.
А   это значит,
В  жизни  нет  начала, нет конца!

Любовь   засветится
В  счастливых   глазах  детей.
А это значит,
Мир наступит для грядущих дней!

Любовь  там, высоко,
В  звезде, подмигивающей в вышине.
А это значит,
День  счастливый уготован  мне!

Любовь  оделась
Сверкающим  инеем,   окутывая   берёзы.
А  это значит,
Медведи спят!  О  лете их грёзы!

Любовь  подарит нам
Обилие  плодов, нагнувшихся  к  земле.
А это значит,
Всем Бог предлагает  трапезу и мне!

Любовь поёт нам песни
В журчании ручья весной.
А это значит,
Не таким суровым будет летний зной!

Любовь  нам  улыбается
Разнообразием  цветов   вокруг.
А это значит,
Всё  к  лучшему  меняется  не  вдруг!

Любовь  катается
На пене сварливой,  кипящей   на  волне.
А это значит,
Готовят  приливы, отливы  что-то  Земле!

Любовь  смотрит  на  нас
Торжеством  восхода,  задумчивостью  заката.
А это значит,
День  и ночь  сменяет   вечности  соната!

Любовь  придёт
С  объятиями  влюбленных  пар   повсюду.
А  это  значит,
Я  как и все,   любви  достойна  буду!

Любовь  царит
В  обилии  заботы,   знаках   мудрости  Творца.
А это значит,
Благодарная  улыбка   не сойдёт с  лица!

Но  почему-то икона Матери сильнее   плачет!
А  это значит,
На  полях   войны   жизнь  прекращается
И  Мать Мария  вновь  ко  всем обращается:   
 
     «Люди,  станьте   самой любовью!
          Земля  стонет,   покрыта  юной  кровью!
              Что  делят люди,  почему  ненавидят,
                и  слёз  моих   не  видят?
                Очнитесь! 
                Опять, как и в Фатиме, предупреждаю,
                Создатель  может  в  одно  час
                лишить любви
                и  милости   Своей               
                ВСЕХ   
                вас!»