Читая твои сверх стихи о любви

Евгений Гущин 2
                *****
           Ты спрячь всё подальше,
              А лучше порви?
           К таким фразам грёз
         Ни малейшей лояльности.
       Читая твои сверх стихи о любви,
          И мысль лишь одна…
     - Как далёк от реальности…
        Чаще мудрости простые,
        Песни в памяти свежи.   
       О любви разговоры - пустые,
    Наслаждалась, скажу, от души.
    Кто стихом фантастично клянётся,
     Как руками в тон рифм не маши?
    В небо вряд ли взлететь удаётся?
     С облаков выполнять виражи?
   Счастье, помнится, только, куётся…
    С чувства звёздным ковром - не спеши?

                *****