Летит Икар!

Зинаида Нурдинова
Икар летит средь звёздной пыли.
Расправив крылья вдоль небес;
А на Земле  созвучны были
Сердца людей, созвучен лес.

Душа    Икара ввысь стремится,             
Ликует радостно душа!..
Но где придётся приземлиться
В полёте, перья, воск круша?
    20.03.2020г