мне прилетел0

Викентий Петреску
мне прилетело
как сегодня говорят
не так уж важно -
зря или не зря
высокоточный
гиперзвуковой снаряд
или смертельный яд
доставленный по почте...
раз прилетело
стало 6ыть - за дело
(что уже немал0!-)))

ну а кому не прилетало?