как все задолбало

Юлиана Протасова
Как все задолбало:
Разборы и практики,
Психологи, курсы, и
всякие тактики,

Регрессии, миссии,
И Предназначения,
Оральные курсы,
Судьбы воплощение,

Арт-терапия и
расстановки,
Тренинги, группы,
Бабьи уловки,

Все трансформации,
Поиски истины,
Выпуск агрессии,
Трансы и мистики,

Самокопание
И самоедение,
Диет истязание,
Сбой настроения,

Натальные карты,
И гороскопы,
Прочтение мантры,
Качание попы,

Как задолбало,
И за*****ло,
Просто хочу я пожить
Для начала!