Семьи устои возродите вы из пепла

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Поистине безумство уникально,
Увидеть белое на чёрной ткани ночью. Мальчишка порождённый натурально,
Вдруг девочкой становится без плоти.

Об этом говорят как о прорыве,
В науке, в понимании безбожном.
Но вижу мир, стоящий на обрыве,
Остался шаг, последний, самый ложный.

Отсутствие потомства у народа,
Готового забыть про слово «дети»,
Которым сексуальная свобода,
Навязана бесчинством в интернете.

Ведёт людское племя к вымиранию.
Планету к очищению от скверны.
Включите наконец своё сознание,
Семьи устои, возродите вы из пепла.