Ты приходишь ночами ко мне

Алексей Салфин
Ты приходишь ночами ко мне,
Как же жду я с тобой эти встречи.
И не знаю себя чем занять,
Бесконечностью кажется вечер.

Ты придёшь, как всегда, в полумраке,
Прядь волос ляжет мне на плечо.
Мы сольемся с тобой в поцелуе
Сладострастно и так горячо.

Трепет тела и дрожь твоих пальцев
Для меня, словно тока разряд.
И два взгляда, полных желанья,
Увлекут нас в манящий каскад.

Я возьму тебя на руки нежно,
Уложу в алых роз лепестки.
Наше счастье с тобою безбрежно,
Мы покинем границы тоски.

Ураган наших чувств рвёт преграды,
Ночь уходит, рассвет на стене.
Всё не верю тому, что ты рядом,
Может быть это чудится мне?

Как же жду я с тобой эти встречи.
Ты приходишь ночами ко мне.
Бесконечностью кажется вечер.
Ты придёшь... Но пока лишь во сне...