В день рождения

Иван Кунцевич
                Наталии

Всех чар в тебе не описать,
Ведь ты - магическая женщина.
И звёзды могут рассказать:
- С мечтой желанною повенчана.

Детей ты вырастить смогла.
В тебе и радость жизни встречная
Сейчас не просто расцвела, -
Раскрылась красота сердечная.

И поздравляя, от души
Тебе желаем в день рождения
Здоровья. Счастью разреши
Дарить дней солнечных томление.

И небесам дарить рассвет,
Полям, лугам - цветы душистые.
Дарить земли тебе привет
И реки, и озера чистые.

Дарить и грозы, и шторма,
И штили в буднях необычные...
Ты сводишь нежностью с ума
И обнажаешь чувства личные!