Я лучше

Калина Лист
...Спора нет, я лучше той !
Рыба в море, вихрь на суше.
Не таи ко мне любовь!
Нет её, не будет хуже.
Отчитайте время мне
На мои дела, проказы,
Испытать хочу всю боль
Любви страстной без отказа!
Будут ясные деньки
С ночью звёздною в альянсе -
Не порвётся нить любви
Не запачкать её глянца.

Я останусь лучше всех!
Не заплачу, пусть, пропажа!
Ты - любимый мой на век,
Мне с тобой и лето краше.
Я - любовь, я ветер вольный!
Я подснежник под землёй.
Отыщи весной холодной
В белых снЕгах цветик мой.
Тронет чуть его мороз,
Весь прильнёт к биенью сердца.
Я же лучше пышных роз....
Ты узнай, я жгуче перца.

И, отведав на десерт
Мой бальзам глотком одним,
Ты останешься, поверь,
Ветерком слегка гоним.
Будут ясные деньки,
Ночи звёздные в пространстве...
Мне помогут взять они
Мой реванш в моём мытарстве.
Ведь на всё, про всё сто лет!
Может больше, может меньше...
Это наш с тобой секрет,
Он крылат, как птица феникс.

/Элиза/
Отредактировала:
 Виктория Никитина (Кочергина)