ПолутонА... ПолутонА...

Ильмир Вагапов
( ПолутонА... ПолутонА... )
Семь нот... нам - музыка далА,
но сколько - песен... и мелодий?!
Да... правда, есть - полутонА
- набор... диезов и бемолей
Вот в "них"... и кроется - секрет!
В "них"... скрыто - множество
нюансов!
Без "них"... не зазвучит  - сонет
Без "них"... не зазвучат - романсы
ПолутонА... ПолутонА...
"Их"... и без музыки - так много!
ПолутонАми... жизнь - полна,
в "них"... скрыты : - радость...
и тревога...
забота... страхи... ложь... намёки...
мольбы... желания... упрёки!
ПолутонА... Полутона...
- ведь "ими"... "Мир" живёт
и дышит!
И только тот... живёт - "сполна",
кто их увидит... и услышит...