Хорошего дня... Стихи между строк

Надежда Крекшина
     Алле
Хорошего дня, друзей терпеливых,
Любви, сочных красок,
Немного игривых,
Радости море, ручей без забот,
Чтоб в океане проплыл твой маленький бот??
1 августа. 2021 г.
Стихи между строк