Фланелевая свадьба...

Галина Волченкова
Фланелевая свадьба...
   Интересно!
Муж - вновь жених,
   жена - его невеста...
Уж сорок три...
   Немного и немало.
Всё в жизни долгой,
   как у всех, бывало...

И вьюги были,
   и порой метели...
Как быстро годы эти
   пролетели,
и седина виски
   посеребрила...
Но солнце каждый день
   светило...

Сын взрослый, уже внуки -
  в этом счастье...
Пусть стороной обходят все
  ненастья...
Пусть годы не становятся
  помехой...
Жизнь вместе продолжается
  с успехом...

11.08.2022 г.