Мысли в Пути - колеблется слово...

Алевтина Ерема
Колеблется слово в пространстве,
Волнуется тело у нас.
Ведь каждая клетка, внимая,
Пакует на "зиму", - запас.

Болью слова вдруг вонзятся,
И как это было не раз,
Поймёшь, что урок-то, не пройден,
Упущен был маленький шанс.

Время бежит торопливо,
Бушует телесный каркас.
Когда же, зажжётся та искра,
Что сможет почистить наш глаз.