Перышко...

Валентина Зезина
Утром ранним, солнечным
Подошла к окну и
Перышко увидела
Прилипшее к стеклу.

Красоты невиданной -
Серое внутри,
А по краям
Коричнево - узорчатое.

Прилетала горлица
К моему окну...
Перышко оставила
Прямо на стекле.

Есть приметы разные-
Люди говорят,
Кто к добру, кто к радости,
А ещё  к беде.

Но, я так уверена,
Это от тебя
Весточку хорошую
Принесла она.