Сынок, сынок

Светлана Фефелова
Сынок,сынок
Сбившись с пути
Метался
Сынок,сынок
Долюшке горькой
Достался
В тяжкой неволе
На годы
Остался
Сынок,сынок.

Твоя душа
В детстве была
Так наивна
Добра и чиста
Как не пойму
Что не смог ты
Жить без утрат
Бед и преград
В бреду пьянящих
Услад.

Припев:

Сынок,сынок
Глаз голубых
Улыбка
Сынок,сынок
Ты ведь
Моя кровинка
Ну почему
Манила тебя
Разлука судьба.
Сынок,сынок
Глаз голубых
Слезинка
Сынок,сынок
Ты ведь
Моя кровинка
Ну почему
Губила тебя
Злодейка судьба.

Мой
Повзрослевший сынок
Сколько
Прошел ты дорог
По долинам тревог
Нежно душой
Прикоснусь я
И о тебе
О тебе, помолюсь я
Ведь милостив Бог.

Припев:

Сынок ,сынок
Глаз голубых улыбка
Сынок,сынок
Ты ведь моя кровинка
Ну,почему родная душа
Шла по жизни греша.