всё летает неспеша

Дмитрий Манфред Пушкарь
всё летает неспеша
нужно начинать дышать
ты найди себя душа
будто Джемини Ришат

в человеческих степях
бродят несколько тебя
они дух твой укрепят
только б жить людей любя
(12.08.22)