Неожиданная встреча

Елена Мерцалова Нетребко
Ты встретился нежданно для меня.
Моя душа тебя как будто бы признала.
Увидел ты во мне глоток вина?
Или поддержку после перевала?

Что было радостным тогда?
И почему с тобою не грустила?
Ты подарил мне счастье дня.
Душа моя тебя превозносила.

Растаяла я сразу словно лёд,
Который долго я в себе держала.
Чудесным был короткий тот полёт,
И сбросила я напряженье от накала.

Мне было интересно в этот миг,
Что длился так недолго, но решила
Мечты забыть, и двери все закрыть,
Чтобы потом себя не теребила.

Мне кажется,что это был мираж,
А может наваждение чужое:
Ты появился- это был кураж
Ну а потом исчез погасшею звездою.