Добрым людям

Михаил Крав
Твоя загадочна вальяжность.
Миниатюрность тонкостей
Скрывает истинную важность
И дух пленительный страстей.

Ты словно маленький ребёнок -
Так чутко веришь и горишь.
И улыбаешься спросонок.
И чувство верности хранишь...

Тебе дано те видеть грани -
Что незабвенны, как мечта.
И жизнь тебя сажает в сани -
Везёт и балует судьба...

Не смей ты даже сомневаться
В своих задачах и делах.
Тебе дано всегда смеяться
И видеть свет в различных снах.