Осень. net

Ирука
Чем больше солнечных,  погожих, теплых дней,
Тем окунемся в осень неохотней,
В календаре она становится видней,
Но дверь пока закрыта. Прочно. Плотно.
Ты,  осень,  подожди,  придет черед
Твоим дождям, зонтам, туманам, лужам,
И будет наш простуженный народ
Хвалить тебя - что, мол,  весны не хуже.
И скажет -  все сезоны хороши,
И листья - как златые эполеты.
Прости, что ложью не хочу грешить.
Прости, что я люблю
Весну.  И лето