Тревожит мысль неодолимая

Дочь Земли
Мужчины думали счастливая,
Не одного свела с ума,
С осанкою такой красивою,
Слеза на фото поплыла....

Обманы взгляды, чьи -то речи,
Цветы, подарки не до встречи,
В её душе один живёт,
Зачем прервал он свой полёт?

Глаза её красиво строгие,
В них затаилась боль, беда,
Её любили очень многие,
Но, одному была верна....

Тревожит мысль неодолимая,
И не даёт ни спать, ни жить,
Была она всегда любимою,
С утратой сердце так болит...

За радость, мы печалью платим,
А за удачу- болью вновь,
Коль ты любовью обозначен,
То сердце в ранах, стынет кровь.