70. Тема что вам мешает спать

Анна Без
 Мне мешает спать свет фонаря.
Мне мешает спать свет фонаря
Разговор за окном полуночных прохожих,
Мне мешает спать полёт комара.
И кошмарные сны - приход не похожих.

Зацепившись за звук, не пускающий в сон,
Я кружусь, как привязанный к флюгеру шарик
Кто то в полночь, опять включил патефон-
Я раскиданный ветром несчастный лошарик.

А потом , кто- то вскользь ,указав на меня,
На мое состояние заторможенное.
Говорят , что конечно узнали меня!
Потому что Принцесса я - на горошине.