Молчание Отчаяния

Виктор Носоков
Ночи холода-
                стоп часы...
Небо рваное
                одеяло...
Редкий крик
                птиц...
Бурелом...
                Гром...
Насекомые
                знакомые...
Одинокий
                ёж...
Заросли...
И не грусти нет...
И не радости...

В.Носоков   ,,Молчание Отчаяния"  20.07.22