Хорошо

Артем Терищев Первый
Хорошо, что подует ветер,
Разгоняя вокруг прохладу,
Хорошо, что настало лето,
Летом жить и творить отрадней.

Хорошо, что в листве зелёной
Свили гнезда шальные птицы,
Хорошо, что от этих звонов
По ночам мне совсем не спится.

Хорошо, что прогрелось море,
В море плавает много рыбы,
Хорошо, что мой славный город
Расцветает твоей улыбкой.

Хорошо, что в небесной выси
Светят звезд ледяные крохи..
Хорошо, что у баб есть сиськи,
Ведь без сисек бы было плохо!