Зарисовка. Предосенье

Анна Руматова
Липы на аллее
Сильно пожелтели.
Высохла трава,
С ней и трескотня.
Осень подошла
Близко. Заалели
Гроздья у рябины,
Багреют георгины
На закате дня.


(12.08.2022 — 13.08.2022гг.)