Злой генерал

Ирина Бутузова
Баллада для книги "Цена свободы", Max Rizz


Жил генерал. Был генерал.
У короля, ей богу, да!
Его он всюду с собой брал,
Стратег и тактик, все дела.

Он на коне врывался в бой,
А из ноздрей коня, огонь!
Не вру ни разу, как герой,
И ты его попробуй, тронь.

Друзья шептали, что он злой,
Враги роптали, под пятой,
Но мы ведь знаем, он иной,
И правды ищет он другой.

За ним, мы все, как за стеной.
Спокойно можем жить с тобой.
И не ворчи, мол, ой-ё-ёй!
А лучше выпей, рядовой.

Злой генерал, труби-ка сбор.
В поход идем за мир с тобой,
И пусть нас слышат даже с гор,
Мы как один, готовы в бой!