Сегодня самый тяжёлый день моей жизни

Нина Белоусова-Кузнецова
нет нечего тяжалей в жизни матери, как утеря детей. А у меня в этот день, отнял жизнь моей 19 летней дочери, подонок, зверь, негодяй, Гаршин юрка, которого родил  ивоспитал убийцей, его  отец, гаршин иван. Пусть им вернётся в семью, то, что он сотварил с моей дочкой.