ТВОЯ ДУША посвящение памяти Юрия Шатунова

Наталия Коноплёва
ТВОЯ ДУША
(посвящение памяти Юрия Шатунова)

Ночь июня скрывая тайну,
Прервала твоей жизни нить.
Ты внезапно ушёл так рано,
Но во всём продолжаешь жить.
Мне напомнит тебя  закат
Майский вечер и лунный свет.
Неба синь мне напомнит твой взгляд -
В целом мире похожего нет.

А твоя душа улетает всё выше,
Но здесь, на земле, без тебя нет ни дня.
В поющих птицах тебя я слышу.
В цветущих розах я вижу тебя.

Мы с тобой  в одно время взрослели,
Время первых свиданий и встреч.
Твои песни повсюду пели.
Будем в памяти их беречь.
Вместе с нами и ты стал  взрослым,
Разогнал голубей своих.
И отстригла Наташка косы
Больше некому дергать за них.

А твоя душа улетает всё выше,
Но  здесь, на земле, без тебя  нет  ни дня.
В гармошке каждой тебя я слышу
В ромашке каждой я вижу тебя.

Ты настолько был многогранен
Мог любить и умел дружить.
Твой уход беспощадно ранил,
Нужно с этим учиться жить..
Когда боль, обнимает за плечи,
И держаться нет сил уже,
У икон зажигая свечи,
Я молюсь о твоей душе.

А твоя душа улетает всё выше,
Но здесь, на земле, без тебя нет ни дня.
В июльских ливнях тебя я слышу,
В снегах январских я вижу тебя.

Автор: Наталия Коноплёва (Страхова)
12.08.2022 г.