Праздник хризантем

Елена Ускова 3
Прощальный вальс играет ветер,
Цветы колышет на лету,
А день безоблачен и светел,
Исполнил хризантем мечту.

Они красивы - безусловно,
Природа им дарует цвет.
Все краски поделила ровно,
Играла кистью много лет.

Пусть не на долго, не на вечно,
Чаруют дивной красотой.
Подходит осень - безупречно,
Наполнит землю пестротой.