Моя деревенька

Галина Буслаева
Моя старая, забытая деревня. И отчий дом у небольшой реки.
Там прошло моё ранее детство,
И  живут ещё соседи, земляки.
С любовью всё вспоминаю:
Как былинкой  росла, как
Радовалась этому приволью 
Я сердцем  благодарна Краю,
За то, что в красоте той жила, ,
И свои корни оттуда  взяла:
Меня радовало  солнце, .
Торбагатая горы, степной ковыль..
Прожитый день мне  был мил.
И_ пшеничного поля ширь.
Бога   всегда   благодарю,
За достигнутую   мою Мечту,
За раздолье, степи  просторы
Где  решались все  споры! 
Туда _  во сне возвращаюсь,
Парю, как птица  над селом.
Ищу Петра и Павла церковь
И мой из глины старый дом.
Как дорого мне всё это,
На дворе стоит жаркое лето,
В душе ищу я ответа :
Край родной, люблю тебя,
Пусть цветёт  твоя  земля! Пусть счастливо земляки живут!
В почёте  будет  их труд!