***

Сергей Довгилевич
Оставь сомнения, тревоги,
Что было в прошлом - позади.
Вперёд пойдем своей дорогой,
Там счастье наше впереди.

Мы веру в чудо не теряли,
Упрямо шли к мечте своей,
Печали сердце выжигали,
Но оказались мы сильней.

Мы выстрадали НАС у жизни,
Прошли сквозь горе и обман,
Судьбы метания капризной.
И расступился вдруг туман.

Мы счастье наше заслужили,
Чтоб жить в гармонии, любви.
И, наконец, мы ПОЛЮБИЛИ,
И будут счастьем дни полны!