Ангел-Миротворец или Небесный надзор

Мария Баварская
По мотивам расследований Валентины Когут "Небесный надзор над злобой"

Человек даже не думал и не гадал,
Наш Ангел  "Небесный надзор" в плен попал.
Тучи сгустились, зло везде торжествует.
Люди озлобились. Брат с братом воюет.

Мать то ропщет,  то верит...ждёт терпеливо,
Отцу молится, всё надеясь на диво.
Тайну земной человек  разгадал,
К Ангелам Небесным с вопросами воззвал:

-"Небесный надзор" все дремлет, почему?!-
Там спохватились - Пребывает в плену!-
Говорят, у Ангелов бывает,
Добро в плену зла пребывает.


Так Ангела  освободили наконец.
Мир дарован Земле. Беспределу конец.