Мелодия жизни

Галина Буслаева
Я мелодию сегодня сочинила.
Она в мыслях у  меня всплыла.
В сотый раз я пожалела, .
Что играть раньше  не могла.
В семье  играли мама, братья,
Отчим аккардион  заводил .
Дома было всегда весело.:
Звук  гитары всех манил:
Пели песни для веселья -
До хрипоты,  боли  в  устах.
Исполняли заявки по желанию. Это было для нас  пустяк!!
Сейчас  на склоне  моих лет,
Хочется  песни мне  петь.
С ними ни грустить, ни стареть
В мыслях своих ищу ответ:.
Какой  есть  жизни  секрет? .
Её для себя  украшать, . .
В одиночестве не скучать!
Ещё не все в жизни  спето!
Спасибо Творцу говорю за это,
Возьму' трижды перекрещусь,
Низко-низко ему  поклонюсь!.




.