***

Анастасия Фундобная
«Избави Бог, изыди зло и скверна», -
Так о страстях я каждый день молю,
Что совращают душу непомерно
И губят то, что нежно я люблю. -

«Но даждь мне мир, и кротость, и смиренье,
И истинную к ближнему любовь,
И да сподоби мя - залог спасенья -
Принять Твои Святые Плоть и Кровь».