Любимый пёсик!

Татьяна Голосова 2
Пёс наш милый, озорной,
Но, характер боевой!
Он - надёжная охрана,
Если в дом залезет вор,
Наш любимец лабрадор,
Вмиг прогонит хулигана!
*****************************
    (Ронсарова строфа)